Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат рисовый с овощами
Рецепт приготовления - Салат рисовый с овощами

Ингредиенты для рецепта Салат рисовый с овощами
рис "Увелка" - 8 столовых ложек
спаржа - 80 грамм
перец сладкий - одна штука.
яблоки - одна штука.
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль и перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат рисовый с овощами
Рис проколем, сварим в подсоленной воде, откинем на дуршлаг и охладим.
Спаржу очистим, проколем, отварите, нарежем соломкой. Яблоко очистим от кожицы и семян, нарежем ломтиками. Сладкий перец очистим, испечем, нарежем соломкой.
Приготовленные продукты осторожно соединим, заправим майонезом, посолим и поперчим.
Перед подачей оформим салат зеленью.
Приятного Вам аппетита!