Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Испанский овощной салат
Рецепт приготовления - Испанский овощной салат
Ингредиенты для рецепта Испанский овощной салат
огурцы свежие - 500 грамм
помидоры - 500 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
корень хрена тертый - одна столовая ложка
масло растительное - три столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
соль и молотый перец
Вариант приготовления рецепта Испанский овощной салат
Для соуса смешаем масло, уксус, перец и соль.
Салатник натрем чесноком.
Помидоры и огурцы нарежем тонкими ломтиками и уложим слоями в салатник, пересыпая мелко рубленным луком и поливая соусом. Сверху посыплем тертым хреном.
Приятного Вам аппетита!