Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Квартет
Рецепт приготовления - Салат «Квартет»

Ингредиенты для рецепта Салат «Квартет»
капуста цветная - 150 грамм
огурцы - 150 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
помидоры - 150 грамм
яйцо вареное - две штуки.
сметана или майонез - 150 грамм
зелень
соль
Вариант приготовления рецепта Салат «Квартет»
Помидоры нарежем дольками, огурцы — полукружочками, яйца измельчим.
Фасоль очистим, нарежем кубиками по 3 см, отварите в кипящей подсоленной воде и охладим. Капусту разберите на кочешки, отварите в кипящей подсоленной воде, откинем на дуршлаг и охладим.
Приготовленные продукты соединим, осторожно перемешаем, выложим в салатник и заправим майонезом. Сверху посыплем измельченной зеленью.
Приятного Вам аппетита!