Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет
Рецепт приготовления - Винегрет
Ингредиенты для рецепта Винегрет
морковь вареная - одна штука.
свекла вареная - одна штука.
огурцы соленые - две штуки.
сельдь соленая или рыба горячего копчения - 100 грамм филе
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 40 грамм
зелень петрушки
соль - по вкусу
масло растительное -2,5 столовых ложки
картофель отварной - три штуки.
Вариант приготовления рецепта Винегрет
Картофель, свеклу, морковь и огурцы, очищенные от кожицы, нарежем кубиками.
Соленую сельдь или рыбу горячего копчения нарежем небольшими кубиками.
Приготовленные овощи соединим, посолим, перемешаем.
Заправим растительным маслом. Выложим в салатник.
Оформим сельдью, кольцами репчатого лука, зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!