Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Сельдь «Под шубой
Рецепт приготовления - Сельдь «Под шубой»
Ингредиенты для рецепта Сельдь «Под шубой»
морковь вареная - одна штука.
свекла вареная - одна штука.
яблоки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
сельдь копченая - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Сельдь «Под шубой»
Филе сельди мелко порубим.
Свеклу, морковь и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко натрем на терке. Лук нарежем кубиками.
В глубокое блюдо уложим половину подприготовленленных продуктов слоями в следующей последовательности: свекла, морковь, лук, яблоко, сельдь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху уложим так же оставшиеся продукты.
Приприготовленленное блюдо охладим. При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!