Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Уральский
Рецепт приготовления - Салат «Уральский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Уральский»
лосятина вареная - 250 грамм мякоти
огурцы соленые - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
бульон мясной - четыре столовых ложки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
сок лимонный
Вариант приготовления рецепта Салат «Уральский»
Мясо и лук нарежем кубиками, огурцы — кружочками.
Приготовленные продукты соединим, посолим, поперчим, перемешаем. Заправим растительным маслом, бульоном и лимонным соком.
Готовый салат выложим на блюдо, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!