Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Московский
Рецепт приготовления - Салат «Московский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Московский»
свинина - 200 грамм мякоти
свекла - 1—2 шт.
яблоки - 1—2 шт.
орехи грецкие рубленые - пять столовых ложек
масло растительное - четыре столовых ложки
листья зеленого салата - 4—5 шт.
зелень укропа
корень сельдерея
уксус 3%-й - две столовых ложки
соль - по вкусу
яйцо вареное - две штуки.
горчица - две чайных ложки
сахар
Вариант приготовления рецепта Салат «Московский»
Свинину нарежем соломкой, посолим, обжарим на масле и потушите до полной готовности. Охладим.
Свеклу проколем, запечем в духовке, охладим, нарежем соломкой. Зелень сельдерея мелко нашинкуем, очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежем соломкой. Приготовленные продукты перемешаем.
Для соуса яичные желтки разотрем с солью и сахаром, добавим горчицу, растительное масло и уксус.
Салат заправим приготовленным соусом, посыплем орехами, оформим зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!