Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат печеночный с луком
Рецепт приготовления - Салат печеночный с луком
Ингредиенты для рецепта Салат печеночный с луком
печень - 300 грамм
мука пшеничная - четыре столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - одна штука.
майонез - две столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Салат печеночный с луком
Печень нарежем соломкой, посолим, поперчим, обваляем в муке и жарим на части масла до полной готовности.
Лук нарежем полукольцами, обжарим на оставшемся масле до золотистого цвета. Огурец нарежем соломкой.
Приготовленные продукты выложим слоями на листья зеленого салата.
Заправим майонезом. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!