Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Чикаго
Рецепт приготовления - Салат «Чикаго»
Ингредиенты для рецепта Салат «Чикаго»
печень гусиная - 150 грамм
спаржа - 200 грамм
грибы маринованные - 200 грамм
майонез - 200 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
морковь вареная - 100 грамм
помидоры - десять штук.
масло сливочное - две столовых ложки
соль
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Салат «Чикаго»
Спаржу очистим от кожицы, отступив на 2–3 см от верхней ее части, зальем горячей
подсоленной водой и варим 15–20 минут. Отвар сольем, спаржу охладим.
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, дальше сварим до полной готовности.
Печень обжарим на масле, посолим и охладим.
Морковь нарежем соломкой, грибы — ломтиками.
Приготовленные печень, овощи и грибы соединим и заправим майонезом.
У помидоров срежем верхушку, удалим мякоть с семенами, посолим. Уложим в полученные чашечки салат, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!