Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат красно-зеленый
Рецепт приготовления - Салат красно-зеленый
Ингредиенты для рецепта Салат красно-зеленый
помидоры - четыре штуки.
огурцы - три штуки.
перец сладкий красный и зеленый - три штуки.
лук зеленый - 200 грамм
сметана - 1 стакан
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Салат красно-зеленый
Стручки сладкого перца без плодоножек и семян нарежем соломкой или кольцами, огурцы и помидоры — тонкими кружочками.
Зелень посолим, поперчим и разомнем.
Приготовленные овощи уложим слоями в салатник вперемежку с рубленым луком и размятой зеленью, заправим сметаной.
Приятного Вам аппетита!