Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с тушеным мясом
Рецепт приготовления - Салат с тушеным мясом
Ингредиенты для рецепта Салат с тушеным мясом
говядина - 200 грамм тушеной мякоти
картофель вареный - 5—6 шт.
свекла вареная - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - 20 грамм
майонез - четыре столовых ложки
яйцо вареное - две штуки.
листья зеленого салата
соль и перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с тушеным мясом
Мякоть говядины и картофель нарежем тонкими ломтиками, свеклу — мелкими кубиками. Лук и зелень петрушки мелко порубим.
Соединим приготовленные продукты, посолим, поперчим и заправим майонезом. Перемешаем и поставим в холодильник на 30 минут.
Перед подачей оформим салат нарезанными яйцами и зеленым салатом.
Приятного Вам аппетита!