Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Овощной салат (русский салат)
Рецепт приготовления - Овощной салат (русский салат)
Ингредиенты для рецепта Овощной салат (русский салат)
морковь - 100 грамм
репа - 50 грамм
фасоль стручковая - 50 грамм
горох сушеный - 50 грамм
соус винегрет (см. рецепт на сайте na-info.ru) - одна столовая ложка
майонез - 125 миллилитров
соль
перец
Вариант приготовления рецепта Овощной салат (русский салат)
Почистим и помоем морковь и репу, режут на ломтики по 0,5 см или соломкой.
Варим по отдельности в воде, охладим и сушат.
Обрезают верхушки и хвостики у стручков фасоли и режут ее кусочками по 0,5 см; варим, охладим и сушат.
Горох, предварительно замоченный в холодной воде, варим, охладим и обсушим.
Смешаем все овощи с соусом винегрет и дальше заправим майонезом.
Добавим по вкусу специи. Аккуратно выложим салат в салатники.
Приятного Вам аппетита!