Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат макаронный с кабачками
Рецепт приготовления - Салат макаронный с кабачками
Ингредиенты для рецепта Салат макаронный с кабачками
мука пшеничная (бантики) - 80 грамм
кабачки - 400 грамм
орешки кедровые - две столовых ложки
масло оливковое - две столовых ложки
листья зеленого салата
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат макаронный с кабачками
Сварим макаронные изделия в кипящей подсоленной воде, откинем, охладим.
Кабачки проколем, очистим от кожуры и нарежем соломкой. Бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут.
Кедровые орешки обжарим на сковороде без масла в течение 1–2 минут.
Смешаем макаронные изделия и кабачки. Заправим маслом, посолим, поперчим.
Выложим в салатник, посыплем орешками и оформим листьями салата.
Приятного Вам аппетита!