Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат слоеный
Рецепт приготовления - Салат слоеный
Ингредиенты для рецепта Салат слоеный
говядина отварная (мякоть) - 200 грамм
свекла вареная - две штуки.
морковь вареная - две штуки.
яйцо вареное - четыре штуки.
лук репчатый - 1 головка
майонез - четыре столовых ложки
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат слоеный
Овощи очистим и натрем на терке. Мясо нарежем соломкой. Белки яиц и лук порубим. Каждый компонент салата посолим по вкусу.
Продукты выложим слоями в салатник, поливая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: свекла, морковь, мясо, белки яиц, лук. Сверху посыплем тертыми желтками.
Перед подачей оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!