Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Алый
Рецепт приготовления - Салат «Алый»
Ингредиенты для рецепта Салат «Алый»
говядина отварная (мякоть) - 300 грамм
яйцо вареное - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна столовая ложка
сыр твердый - 50 грамм
майонез - четыре столовых ложки
помидоры - четыре штуки.
зелень петрушки
листья салата
соль и перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Алый»
Лук очистим, мелко порубим и спассеруем на масле до полной готовности. Мясо пропустим через мясорубку, соединим с охлажденным пассерованным луком, натертыми сыром и яйцами.
Приготовленные продукты заправим майонезом, посолим, поперчим и перемешаем.
Наполним салатом половинки помидоров, из которых предварительно удалим часть мякоти с семенами.
При подаче выложим на листья салата, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!