Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль овощной с брынзой
Рецепт приготовления - Салат-коктейль овощной с брынзой
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль овощной с брынзой
капуста китайская - 20 грамм
брынза - 25 грамм
огурцы - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
перец сладкий - 1/2 шт.
масло оливковое - одна столовая ложка
лимон - 1/4 шт.
маслины - четыре штуки.
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль овощной с брынзой
Капусту нашинкуем соломкой и разделим в креманки.
Брынзу нарежем кубиками, репчатый лук — соломкой или полукольцами, помидор, огурец, перец — кубиками.
Продукты уложим слоями, заправим маслом, смешанным с лимонным соком.
Оформим салат маслинами, луком, перцем и зеленью.
Приятного Вам аппетита!