Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Морячка
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Морячка»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Морячка»
морская капуста - 150 грамм
помидоры - одна штука.
яблоки - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 120 грамм
лук зеленый - 60 грамм
сок лимонный - одна чайная ложка
соус из сырых желтков - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Морячка»
Помидор и очищенное яблоко нарежем кубиками. Яблоко сбрызнем лимонным соком.
Зеленый лук мелко нашинкуем.
В бокалы уложим продукты в следующем порядке: зеленый горошек, помидор, зеленый лук, яблоко, морская капуста.
Польем соусом, оформим ломтиками яблока и помидора, зеленью.
Приятного Вам аппетита!