Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Рандеву
Рецепт приготовления - Салат «Рандеву»
Ингредиенты для рецепта Салат «Рандеву»
капуста белокочанная - 400 грамм
крабовое мясо - 200 грамм
кукуруза консервированная - 200 грамм
спаржа зеленая консервированная - 100 грамм
майонез - 150 грамм
сахар - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
соль - по вкусу
листья зеленого салата , лимон, красное яблоко зелень петрушки - для оформления
Вариант приготовления рецепта Салат «Рандеву»
Капусту нашинкуем тонкой соломкой, перетрите с солью до появления сока, заправим сахаром и уксусом. Кукурузу и спаржу отделим от заливки. Крабовое мясо нарежем ломтиками, спаржу — кусочками.
Приготовленные ингредиенты перемешаем, заправим майонезом, уложим в салатник, выстеленный листьями салата.
При подаче оформим салат зеленью, карбованным лимоном, ломтиками яблока.
Приятного Вам аппетита!