Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Винегрет с фасолью и грибами (2)
Рецепт приготовления - Винегрет с фасолью и грибами (2)
Ингредиенты для рецепта Винегрет с фасолью и грибами (2)
свекла вареная - одна штука.
картофель вареный - три штуки.
фасоль консервированная - 200 грамм
грибы соленые - 200 грамм
огурцы соленые - две штуки.
майонез - 200 грамм
сок лимонный - одна столовая ложка
горчица приготовленая, соль - по вкусу
морковь вареная, лимон, зелень петрушки - для оформления
Вариант приготовления рецепта Винегрет с фасолью и грибами (2)
Свеклу и картофель нарежем кубиками и перемешаем с фасолью.
Для соуса майонез смешаем с горчицей, солью и лимонным соком.
Грибы и огурцы мелко нарежем, соединим с приготовленными овощами, польем соусом и перемешаем.
Перед подачей выложим винегрет в салатник, оформим зеленью, дольками лимона и вареной морковью.
Ингредиенты винегрета можно разложим на блюде «букетами», а соус подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!