Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с перцем и грушами
Рецепт приготовления - Салат с перцем и грушами
Ингредиенты для рецепта Салат с перцем и грушами
перец сладкий консервированный - 400 грамм
груши - 300 грамм
помидоры - 300 грамм
масло растительное - пять столовых ложек
уксус винный - одна чайная ложка
сахар и соль - по вкусу
зелень петрушки, лимон, маслины - для оформления
Вариант приготовления рецепта Салат с перцем и грушами
Перец и помидоры нарежем полукольцами, груши — брусочками. Ингредиенты соединим.
Для заправки уксус смешаем с солью, сахаром и растительным маслом.
При подаче салат выложим на блюдо, польем приготовленной заправкой, оформим зеленью. Вокруг уложим нарезанный кружочками лимон и маслины.
Приятного Вам аппетита!