Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Ералаш
Рецепт приготовления - Салат «Ералаш»
Ингредиенты для рецепта Салат «Ералаш»
морковь вареная - две штуки.
свекла вареная - одна штука.
колбаса или мясо вареное - 200 грамм
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
чипсы картофельные острые - 400 грамм
майонез - 150 грамм
перец красный молотый, соль по вкусу
ягоды свежие, лимон, зелень петрушки - для оформления
Вариант приготовления рецепта Салат «Ералаш»
Морковь и свеклу натрем на терке, колбасу или мясо нашинкуем соломкой.
На круглое блюдо выложим горками морковь, свеклу, зеленый горошек, колбасу и чипсы. В центр поставим круглый соусник с майонезом. Каждую горку оформим кружочком лимона, ягодами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!