Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Сельветта
вкусные салаты с фотографиями
Рецепт приготовления - Салат «Сельветта»
Ингредиенты для рецепта Салат «Сельветта»
сухарики "Кириешки" - 2 пачки
яйца вареные - шесть штук.
крабовые палочки - 200 грамм
кукуруза консервированная - 1 банка
консервы рыбные "Сайра" - 1 банка
чеснок - 3 зубчика
майонез - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат «Сельветта»
Рыбу из консервов разомнем вилкой.
Крабовые палочки и яйца мелко нарежем, чеснок измельчим.
Добавим к рыбе сухарики, кукурузу консервированную, крабовые палочки, яйца. Перемешаем.
Заправим салат майонезом.
Оформим зеленью.
Рецепт прислала Света
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!