Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-немецки, заправка для салата
заправка для салата
Рецепт приготовления - Салат по-немецки
Ингредиенты для рецепта Салат по-немецки
лапша домашняя - 150 грамм
сосиски - четыре штуки.
сыр адыгейский или брынза - 100 грамм
редис - 16 штук.
лук зеленый - 1 пучок
Для заправки:
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус винный - три столовых ложки
бульон мясной или овощной - две столовых ложки
горчица приготовленая - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат по-немецки
Лапшу сварим в подсоленной воде. Воду сольем, лапшу заправим 1 ст. ложкой масла и охладим.
Сосиски сварим, охладим и нарежем кубиками. Редис нарежем соломкой, сыр — кубиками, лук — кольцами.
Для заправки уксус смешаем с горчицей, солью, перцем и маслом, разведем бульоном.
Соединим приготовленные ингредиенты салата, вольем заправку и перемешаем. Салат выдержим в холодильнике 30 минут и подадим, оформив зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!