Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с краснокачаной капустой
Рецепт приготовления - Салат с краснокачаной капустой
Ингредиенты для рецепта Салат с краснокачаной капустой
капуста китайская - 4 кочана
капуста краснокочанная - 1 кочан
апельсины - две штуки.
рис "Увелка" припущенный - 200 грамм
масло оливковое - четыре столовых ложки
шафран - одна столовая ложка
цедра апельсина тертая - одна столовая ложка
уксус бальзамический - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с краснокачаной капустой
Капустные листья разрежем на части.
Мякоть апельсинов нарежем кубиками.
Капусту соединим с апельсинами и припущенным рисом, посолим.
Для соуса разогретое масло смешаем с шафраном и апельсиновой цедрой, прогревайте 15-20 минут, дальше охладим и процедим. Ароматизированное масло соединим с уксусом.
Перед подачей салат выложим в салатник и польем приготовленным соусом.
Приятного Вам аппетита!