Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Вальдорфский
Рецепт приготовления - Салат «Вальдорфский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Вальдорфский»
корень сельдерея - 150 грамм
яблоко - одна штука.
орехи грецкие рубленные - 20 грамм
сок лимонный - две столовых ложки
Для соуса:
йогурт натуральный - три столовых ложки
соевый соус - две столовых ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Вальдорфский»
Количество жира: 16 грамм.
Сельдерей нарежем соломкой, польем лимонным соком.
Яблоко нашинкуем соломкой, соединим с сельдереем.
Для соуса йогурт соединим с сахаром, соевым соусом, солью и перцем.
Заправим салат приготовленным соусом.
При подаче посыплем орехами и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!