Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Провансальский
салат теплый
Рецепт приготовления - Салат «Провансальский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Провансальский»
перец сладкий - две штуки.
помидоры - 100 грамм
тыква - 300 грамм
пюре томатное - 100 штук.
масло оливковое - две столовых ложки
порошок карри - 1/4 ч. ложки
вода - три столовых ложки
уксус бальзамический - две столовых ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Провансальский»
Количество жира: 10 грамм.
Перец запекаем 8 минут, дальше охладим, накрыв влажной салфеткой. После чего очистим перец от кожицы и нарежем мякоть кусочками.
Помидоры ошпарим, снимем кожицу, нарежем мякоть ломтиками.
Тыкву и баклажан нарежем тонкими ломтиками и обжарим на масле. Добавим приготовленные овощи, карри, посолим, поперчим и перемешаем. Смесь охладим.
Смешаем воду с сахаром, солью и уксусом.
При подаче теплые овощи польем приготовленной заправкой, посыплем рубленой зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!