Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Гундель
Рецепт приготовления - Салат «Гундель»
Ингредиенты для рецепта Салат «Гундель»
масло растительное - 100 грамм
фасоль стручковая зеленая - 120 грамм
спаржа - 200 грамм
сахар - одна столовая ложка
перец сладкий - две штуки.
помидоры - две штуки.
огурец - одна штука.
соль ,черный молотый перец
сок лимонный - одна чайная ложка
опята маринованные - 150 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат «Гундель»
Грибы отделим от заливки, посолим, поперчим.
Фасоль и спаржу нарежем кусочками, соединим и отварите.
Сладкий перец обжарим на решетке гриля, снимем с него кожицу и, удалив семена, нарежем мякоть кубиками. Соединим приготовленные грибы, фасоль, спаржу и перец, перемешаем.
Помидоры надрежем, ошпарим, снимем с них кожицу, мякоть нарежем дольками.
Огурец нарежем кружочками, посолим.
Для соуса в масло вольем 1/2 стакана процеженного отвара фасоли и спаржи, посолим, поперчим, добавим лимонный сок и перемешаем.
При подаче выложим на дно салатника ломтики огурцов и дольки помидоров, сверху положим салат и польем приготовленным соусом. Охладим. При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!