Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Греческий
грецкий салат
Рецепт приготовления - Салат «Греческий»
Ингредиенты для рецепта Салат «Греческий»
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный - одна штука.
огурец - 1/2 шт.
листья зеленого салата - 20 грамм
оливки без косточек - 50 грамм
брынза - 100 грамм
уксус 3%-й - одна столовая ложка
масло оливковое - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Греческий»
Количество жира: 16 грамм.
Лук нашинкуем соломкой, чеснок мелко порубим.
Помидоры и брынзу нарежем крупными кубиками, оливки — кольцами.
Перец и огурец нарежем соломкой, салат — полосками.
Для соуса уксус разведем 2 столовыми ложками воды, добавим соль, сахар, перец, масло и перемешаем.
Приготовленные ингредиенты соединим, польем приготовленным соусом и посыплем рубленой зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!