Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль «Грибок
Рецепт приготовления - Салат-коктейль «Грибок»
Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Грибок»
грибы сушеные белые - 160 грамм
говядина вареная - 200 грамм мякоти
окорок - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
майонез - 250 грамм
яйца - четыре штуки.
огурцы соленые - четыре штуки.
Вариант приготовления рецепта Салат-коктейль «Грибок»
Грибы замочим в холодной воде, проколем, дальше сварим в этой же воде, предварительно процедив ее.
Отварное мясо, копчености, вареные грибы, огурцы, очищенные от кожицы, нарежем тонкой соломкой. Репчатый лук нарежем соломкой, спассеруем и охладим. Яица порубим, оставив часть желтков на оформление. Приготовленные ингредиенты уложим слоями в креманку, заправим майонезом, посыплем натертым на терке яичным желтком и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!