Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат овощной по-французски
Рецепт приготовления - Салат овощной по-французски
Ингредиенты для рецепта Салат овощной по-французски
перец сладкий - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - две штуки.
огурцы маринованные - 150 грамм
рис "Увелка" вареный - 100 грамм
сыр твердый тертый - 50 грамм
уксус 3%-й - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат овощной по-французски
Сладкий перец и лук нашинкуем соломкой, помидоры и огурцы нарежем кубиками.
Приготовленные овощи соединим с рисом, сыром, добавим уксус, соль, перец и перемешаем.
При подаче оформим салат зеленью.
Приятного Вам аппетита!