Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат витаминный (3)
Рецепт приготовления - Салат витаминный (3)
Ингредиенты для рецепта Салат витаминный (3)
свекла - 40 грамм
морковь - 60 грамм
капуста белокочанная - 80 грамм
лук зеленый - 40 грамм
зелень петрушки - 20 грамм
зелень укропа - 12 грамм
огурцы - 100 грамм
помидоры - 100 грамм
масло растительное - 40 грамм
сок лимонный - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Салат витаминный (3)
Диеты № 6, 8,9, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Свеклу и морковь натрем на мелкой терке, капусту, лук и зелень мелко нашинкуем, отложив несколько веточек для оформления. Огурцы и помидоры нарежем ломтиками.
Приготовленные овощи смешаем, заправим маслом и и лимонным соком.
При подаче оформим салат зеленью.
Выход на одну порцию 120 грамм. Б – 1,3 г, Ж – 10,0 г, У – 5,6 г. К – 117,6 г.
Приятного Вам аппетита!