Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат овощной с рыбой
Рецепт приготовления - Салат овощной с рыбой
Ингредиенты для рецепта Салат овощной с рыбой
филе морского окуня вареное - 120 грамм
картофель вареный - 160 грамм
свекла вареная - 80 грамм
морковь вареная - 80 грамм
горошек зеленый консервированный - 40 грамм
сметана - 40 грамм
зелень петрушки - 2 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат овощной с рыбой
Диеты № 1, 3, 4, 5, 15; 7,10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Филе рыбы, картофель, свеклу и морковь нарежем ломтиками. Овощи соединим с зеленым горошком, посолим и заправим сметаной.
При подаче салат оформим зеленью.
Выход на одну порцию 125 грамм. Б- 7,3 г. Ж – 3,6 г, У – 12,6 г. К – 112,0 ккал.
Приятного Вам аппетита!