Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Валентин
Рецепт приготовления - Салат «Валентин»
Ингредиенты для рецепта Салат «Валентин»
колбаса копченая - 150 грамм
лук репчатый - одна штука.
лук зеленый - 10 грамм
перец сладкий красный - одна штука.
картофель вареный - две штуки.
свекла вареная - одна штука.
морковь вареная - одна штука.
масло оливковое - две столовых ложки
майонез - 1 стакан
Вариант приготовления рецепта Салат «Валентин»
1. Колбасу нашинкуем соломкой, зеленый лук нарежем колечками, репчатый лук порубим.
2. Из мякоти перца с помощью выемок вырежем «сердечки».
3. Картофель, морковь и свеклу нашинкуем соломкой, заправим свеклу маслом.
Приготовленные ингредиенты выложим слоями в виде кольца, смазывая каждый слой майонезом.
При подаче оформим салат зеленью и «сердечками» из перца.
Приятного Вам аппетита!