Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Горбуша с икорным соусом (2)
Рецепт приготовления - Горбуша с икорным соусом (2)
Ингредиенты для рецепта Горбуша с икорным соусом (2)
филе горбуши - 200 грамм
лосось консервированный - 100 грамм
сливки густые - 1/2 стакана
икра красная - одна чайная ложка
лавровый лист - одна штука.
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Горбуша с икорным соусом (2)
Филе горбуши посолим, зальем небольшим количеством воды и припускайте 20 минут. За 5 минут до полной готовности рыбы добавим перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладим в бульоне, дальше вынем.
Лосося и измельчим блендером до однородной массы, перемешаем с икрой, сливками, посолим, поперчим.
При подаче выложим горбушу на блюдо, польем соусом и оформим ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.
Приятного Вам аппетита!