Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Рулет из лосося на Пасху
Рецепт приготовления - Рулет из лосося на Пасху
Ингредиенты для рецепта Рулет из лосося на Пасху
филе копченого лосося - 200 грамм
сливки густые - 1/2 стакана
помидор - одна штука.
лук зеленый - 20 грамм
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
желатин - одна чайная ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рулет из лосося на Пасху
Желатин замочим в шестикратном количестве холодной воды до набухания, дальше распустим на водяной бане и остудим.
Помидор, удалив семена, нарежем мелкими кубиками, лук зеленый — колечками.
Сливки взобьем до получения пышной массы, соединим с зеленью, нарезанными помидорами, желе, посолим, поперчим и перемешаем.
Филе лосося нарежем ломтиками, уложим их на фольгу в виде черепицы, выложим на них приготовленную массу, разровняем и свернем рулет, обернем фольгой. Охлаждайте 3 часа.
При подаче рулет освободим от фольги, нарежем ломтиками и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!