Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат мясной (8)
Рецепт приготовления - Салат мясной (8)
Ингредиенты для рецепта Салат мясной (8)
перец сладкий маринованный - две штуки.
лук репчатый красный - 1 головка
оливки фаршированные - 50 грамм
шампиньоны вареные - 100 грамм
мякоть вареной говядины - 300 грамм
Для соуса:
масло оливковое - четыре столовых ложки
зелень петрушки рубленная - одна столовая ложка
приправа чесночная - 1/2 ч. ложки
соус вустерширский - одна чайная ложка
перец розовый молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат мясной (8)
Перец и лук нашинкуем соломкой.
Оливки и шампиньоны нарежем ломтиками, мякоть говядины — кубиками.
Для соуса масло соединим с соусом, зеленью, приправой, посолим, поперчим и перемешаем.
Мясо соединим с соусом, охлаждайте 20 минут, дальше добавим остальные ингредиенты, перемешаем.
Перед подачей салат уложим на блюдо. По желанию оформим зеленью и колечками лука.
Приятного Вам аппетита!