Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с дичью
Рецепт приготовления - Салат с дичью
Ингредиенты для рецепта Салат с дичью
помидоры - две штуки.
ветчина - 100 грамм
сыр швейцарский - 100 грамм
мякоть перепелок - 200 грамм
чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
горчица - 1/2 ч. ложки
майонез - три столовых ложки
розмарин рубленный - одна столовая ложка
перец белый молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат с дичью
С помидоров снимем кожицу, предварительно ошпарив их, и нарежем мякоть ломтиками.
Ветчину и сыр нашинкуем соломкой.
Мякоть перепелок нарежем ломтиками.
Чеснок мелко порубим.
Для соуса горчицу смешаем с майонезом и розмарином, посолим, поперчим.
При подаче приготовленные ингредиенты соединим, уложим на блюдо, выстланное листьями салата, польем соусом и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!