Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат-Коктейль «Эверест
Рецепт приготовления - Салат-Коктейль «Эверест»
Ингредиенты для рецепта Салат-Коктейль «Эверест»
мякоть свинины жареная - 250 гр.
капуста белокочанная - 300 гр.
помидоры - две штуки.
огурцы - две штуки.
майонез - пять столовых ложек
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Салат-Коктейль «Эверест»
Мясо и капусту нарежем соломкой, огурцы и помидоры — кружочками.
В бокалы уложим слоями капусту, 2 мяса, помидоры, оставшееся мясо и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом.
Перед подачей оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!