Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат картофельный с дичью
Рецепт приготовления - Салат картофельный с дичью
Ингредиенты для рецепта Салат картофельный с дичью
фасоль стручковая - 200 грамм
масло растительное - две столовых ложки
картофель вареный - две штуки.
редис - 50 грамм
мякоть дикой утки вареная - 100 грамм
лук зеленый рубленый - одна столовая ложка
семена укропа - 1/2 ч. ложки
Для соуса:
майонез - три столовых ложки
базилик рубленый - одна столовая ложка
горчица дижонская - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
перец белый молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат картофельный с дичью
Фасоль обжарим на масле до полной готовности.
Картофель и редис нарежем кружочками, мякоть утки — ломтиками.
Приготовленные ингредиенты соединим.
Для соуса майонез соединим с базиликом, горчицей, лимонным соком, посолим, поперчим и перемешаем.
При подаче выложим салат на блюдо, польем приготовленным соусом, посыплем семенами укропа и зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!