Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Людмила
Рецепт приготовления - Салат «Людмила»
Ингредиенты для рецепта Салат «Людмила»
мякоть говядины жареная - 200 гр.
кабачок - одна штука.
помидоры - две штуки.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - три столовых ложки
майонез - 2 стакана
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа
Вариант приготовления рецепта Салат «Людмила»
Кабачок очистим, нарежем кружочками и, удалив семена, обжарим на масле. Охладим и посолим.
Мясо нарежем кубиками, помидоры — ломтиками, зелень мелко порубим. Измельченный чеснок смешаем с майонезом.
Приготовленные ингредиенты салата выложим на блюдо слоями: кабачок, мясо, 3 зелени, помидоры, еще 3 зелени. Каждый слой польем майонезом.
Перед подачей посыплем салат оставшейся зеленью и выдадим в холодильнике 30 минут.
Приятного Вам аппетита!