Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Увельский
Рецепт приготовления - Салат «Увельский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Увельский»
мякоть говядины жареная - 200 гр.
вермишель быстрого приготовления - 1 пачка
огурцы соленые - две штуки.
репчатый лук - одна штука.
майонез - 1 стакан
растительное масло - две столовых ложки
грецкие орехи рубленные - две столовых ложки
яйца вареные - две штуки.
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Салат «Увельский»
Мясо и огурцы нарежем мелкими кубиками.
Яйца мелко порубим.
Лук мелко порубим и обжарим на масле.
Вермишель измельчим, перемешаем с четыре столовых ложкими майонеза и оставим на 1 час.
В салатник слоями выложим вермишель, мясо, огурцы и лук. Польем оставшимся майонезом.
Перед подачей оформим рублеными орехами, яйцами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!