Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Морской
Рецепт приготовления - Салат «Морской» (2)
Ингредиенты для рецепта Салат «Морской» (2)
филе рыбы вареное - 500 гр.
* мякоть вареных раков - 200 гр.
яйца вареные - шесть штук.
огурцы - четыре штуки.
зеленый салат - 6-8 листьев
майонез - 1 стакан
перец черный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат «Морской» (2)
Рыбу и мякоть раков нарежем крупными ломтиками, 5 яиц — кубиками, огурцы и листья салата — соломкой.
Приготовленные ингредиенты салата перемешаем и заправим майонезом.
Выложим на листья салата. Оформим яйцом, огурцом и мякотью раков.
Приятного Вам аппетита!