Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат с белокочанной капустой (2)
Рецепт приготовления - Салат с белокочанной капустой (2)
Ингредиенты для рецепта Салат с белокочанной капустой (2)
белокачанная капуста - 175 грамм
лук репчатый - 100 грамм
морковь - 175 грамм
сельдерей корневой - 175 грамм
изюм желтый без косточек - 75 грамм
Для заправки:
йогурт натуральный - 150 грамм
чеснок рубленый - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
мед - одна чайная ложка
лук-резанец нарезанный - одна столовая ложка
Вариант приготовления рецепта Салат с белокочанной капустой (2)
Капусту нашинкуем соломкой.
Мелко нарежем лук. Натрем морковь на крупной терке.
Соединим овощи и перемешаем.
Нарежем корневой сельдерей соломкой и варим примерно 2 минуты. Сольем воду. Охладим.
Сельдерей с изюмом добавим в салат. Хорошо перемешаем.
Приприготовленим заправку, соединив йогурт, чеснок, лимонный сок, мед.
Польем салат заправкой и посыплем луком.
Приятного Вам аппетита!