Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Азовский
Рецепт приготовления - Салат «Азовский»
Ингредиенты для рецепта Салат «Азовский»
филе рыбы вареное - 200 гр.
шампиньоны вареные - 70 гр.
огурцы соленые - две штуки.
корень сельдерея - одна штука.
сладкий перец - две штуки.
листья зеленого салата
Для заправки:
майонез - две столовых ложки
горчица приготовленая - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Салат «Азовский»
Филе рыбы, грибы и очищенные от кожицы и семян огурцы нарежем ломтиками, сельдерей — соломкой.
Майонез взобьем с горчицей.
Ингредиенты салата разделим на блюде, оформим перцем, листьями салата и частью майонеза.
Оставшийся майонез подадим отдельно.
Приятного Вам аппетита!