Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-итальянски (3)
Рецепт приготовления - Салат по-итальянски (3)
Ингредиенты для рецепта Салат по-итальянски (3)
филе соленой горбуши - 350 гр.
морковь вареная - две штуки.
зеленый консервированный горошек - 6 столовых ложек
фасоль белая вареная - три столовых ложки
яйца вареные - две штуки.
кетчуп - две чайных ложки
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Салат по-итальянски (3)
Рыбу нарежем ломтиками, яйцо натрем на терке, морковь нарежем кубиками.
Соединим приготовленные ингредиенты салата с фасолью и горошком.
Заправим салат майонезом, смешанным с кетчупом и перцем.
Перед подачей оформим зеленью, горошком и ломтиками яйца.
Приятного Вам аппетита!