Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат по-корейски (2)
Рецепт приготовления - Салат по-корейски (2)
Ингредиенты для рецепта Салат по-корейски (2)
капуста белокочанная - 400 гр.
морковь - одна штука.
свекла - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - две столовых ложки
* уксус 9% - одна чайная ложка
перец черный и красный молотый - по четыре чайных ложки
кориандр молотый - две чайных ложки
сахар - одна столовая ложка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат по-корейски (2)
Капусту, морковь и свеклу нарежем соломкой, посолим и дадим постоять 30 минут в холодильнике. Лук нарежем соломкой, обжарим на масле до золотистого цвета, охладим. Чеснок мелко порубим.
Овощи соединим, заправим уксусом, кориандром, сахаром, посолим, поперчим, перемешаем.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!