Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат мясной (5)
Рецепт приготовления - Салат мясной (5)
Ингредиенты для рецепта Салат мясной (5)
мякоть вареной говядины или курицы - 200 грамм
огурец соленый - одна штука.
яблоко зеленое - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
листья зеленого салата - восемь штук.
Для заправки:
растительное масло - две столовых ложки
горчица приготовленая - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Салат мясной (5)
Говядину или курицу нарежем ломтиками. Лук, яблоко, огурец и листья зеленого салата нашинкуем соломкой и перемешаем с мясом.
Для заправки масло смешаем с сахаром, солью, горчицей и перцем.
Польем салат заправкой и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!