Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Радужный салат
Рецепт приготовления - Радужный салат
Ингредиенты для рецепта Радужный салат
капуста белокочанная - 400 грамм
помидор мелких сортов - 250 грамм
сладкий перец желтый - одна штука.
лук красный - 1 головка
морковь - две штуки.
шампиньоны маринованные - 200 грамм
кинза - 1 пучок
уксус яблочный - 1/4 стакана
сок яблочный - 1/4 стакана
сахар - одна столовая ложка
куркума - 1/2 ч. ложки
душистый перец - 1/4 ч. ложки
имбирь - 1/4 ч. ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Радужный салат
Капусту и морковь нашинкуем, перец нарежем соломкой, лук—полукольцами. Положим в дуршлаг и посолим. Дадим настояться 1 час. Отожмем и обсушим. К овощам добавим четвертинки помидоров, грибы и кинзу. Отдельно смешаем уксус, яблочный сок, сахар и специи. Польем салат, перемешаем, закроем пленкой и дадим настояться в холодильнике 10–15 минут.
Приятного Вам аппетита!