Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Салат картофельный (2)
Рецепт приготовления - Салат картофельный (2)
Ингредиенты для рецепта Салат картофельный (2)
картофель - 800 грамм
бульон овощной - 100 грамм
репчатый лук - одна штука.
морковь - две штуки.
сосиски - четыре штуки.
зеленый горошек - 100 грамм
кукуруза консервированная - две столовых ложки
зелень укропа и базилика рубленая - четыре столовых ложки
растительное масло - четыре столовых ложки
майонез - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Салат картофельный (2)
1. Картофель отварите, остудим, очистим и нарежем кубиками.
2. Овощной бульон вскипятим с уксусом, солью, перцем, растительным маслом и польем им картофель.
3. Лук мелко нарежем, добавим к картофелю и оставим на 30 минут.
4. Морковь отварите, нарежем кубиками.
5. Сосиски нарежем ломтиками наискось.
6. Приготовленные ингредиенты перемешаем с половиной рубленой зелени и майонезом. Оставим на 15 минут.
7. При подаче посыплем оставшейся зеленью.
Приятного Вам аппетита!