Раздел: Рецепты салатов
Рецепт - Капуста маринованная (3)
Рецепт приготовления - Капуста маринованная (3)
Ингредиенты для рецепта Капуста маринованная (3)
капуста белокочанная - 300 грамм
клюква - 40 грамм
зеленый лук - 1 пучок
уксус 3% - 50 грамм
растительное масло - 40 грамм
сахар - 10 грамм
гвоздика - 0,3 г
лавровый лист - одна штука.
перец душистый - 2 горошины
Вариант приготовления рецепта Капуста маринованная (3)
1. Капусту нашинкуем соломкой, уложим в неокисляющуюся посуду.
2. Добавим в уксус соль, сахар, гвоздику, корицу, лавровый лист, перец, дольем смесь до кипения и процедим.
3. Приготовленным маринадом зальем капусту и прогревайте ее до тех пор, пока она не станет мягче. Дальше охладим и заправим маслом.
4. При подаче выложим в салатник, оформим клюквой, зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!